双怿

愿岁月静好,现世安稳。

[迟到的生贺]抱抱

叶蓝同居设定,私心喜欢叫小蓝许博远

小学生文笔以及一堆的OOC

特别喜欢拥抱的感觉!!!

好嘛废话也不多说

——————————————————————————————————————

       已经是5月的尾声,雨水多了起来,天上阴沉沉的看起来又快下雨了,空气又闷又热。

       许博远穿着件短袖往家里赶,即使是下午这个高峰段,这么闷热的天气大街上已经没几个人了。我再也不和那个丧心病狂的打牌来决定谁出来买吃的了,许博远愤愤的想着。忽然旁边几个女孩子的议论声就飘进了许博远耳里。

       “明天就是叶神生日啦,我生贺都准备好了。”

       “诶我还什么都没干呢...妈呀。”

       “......”

       咦,叶修要生日啦。和叶修住了挺久的,许博远倒是从不知道叶修的生日。他不会主动去问,叶修也不会主动去告诉他。现在想想还真是...许博远不由自主的放慢了脚步。

       胡思乱想着要不要给叶修买点什么,许博远这就到了家门口。打开门把东西放在桌子上,路过书房的时候往里瞥了一眼,果然看见叶修在打荣耀。这个人啊,真是......嗯?嗯!!许博远又看了看电脑界面然后奔了过去。

       “叶不修不是说好我出去买东西的时候不抢野图嘛?!放过那个BOSS我来!!”

       叼着根烟的叶修转头看了看,干净利落的弄死boss后摘下耳机,微微勾起了嘴角。

      “哦哦小蓝你终于回来了我以为我打完你都不会回来了。我看看都买什么了。”说着就往那堆零食的方向走。

        简直无耻啊。许博远腹诽着。看着屏幕上穿的花花绿绿的君莫笑特别想把他从屏幕里抠出来打一顿。

       叶修拿了盒pocky,递给许博远一根,惯常的慵懒嗓音带了点笑意。

       “还记着我喜欢吃抹茶味的?”

       “谁记着啊我正好也喜欢而已!”

       “脸红了哦。”

       “......滚滚滚!!!!”

       脸更红了。叶修看着眼前的小剑客,在心里默默的说着。向前走了两步,张开双手抱住了许博远,附在他耳边轻轻说道,“小蓝啊,感谢有你的日日夜夜。”

       许博远瞬间当机。心中一大片弹幕刷着woc这是叶修嘛他被掉包了吧一定是吧一定是吧告诉我这不是叶修妈呀救命。平静下来后心底却泛起来一丝小感动,大神也有需要别人的日子啊。

       叶修松开僵直的许博远,双手撑在他肩上看着他,眸子是深邃的黑。许博远对上那双眼,愣着说不出话,然后他看见叶修张了张口,说。

       “哥刚才帅吗?”

       ......帅你个大头鬼哦,刚才的感动都是假的!假的!脸T一辈子就是脸T!!许博远泪流满面。

       稍微吃了点零食许博远就登上了荣耀,消息闪啊闪的提醒他今天还有几个团要带。等到许博远带完今天的团已经是12点过将近一点了。累得迷迷糊糊的他胡乱冲了个澡就往床上一躺,看着电脑前仍然兴致勃勃的叶修有点怀疑谁才是年轻人。

       许博远的睡眠其实很浅,不过他没有告诉叶修。叶修噼里啪啦的键盘声结束,他才开始慢慢睡过去。关机的声音,洗澡的水声,脚步声。熟悉的烟草味。然后是呼吸声。然后......他听见叶修附在他耳边,对他轻声说着“蓝啊,我是真的很感谢你。在我退役的那段日子里,你也是给了我不少的鼓励。”

       再然后,他感受到叶修抱住了他,说“我爱你。”

       五雷轰顶。许博远再也睡不着了。奈何自己又不想表现出刚刚没睡着,只好装睡。

       东方开始出现阳光,许博远才迷糊的睡死,一觉睡到了中午才起来。叶修估计出去买东西了,人不在家里。幸好今天不上班。许博远想着,洗脸刷牙起床。脑子里回响着那句我爱你,想着昨天傍晚的那双眸。越想脸越红,甩了甩脑袋,挥开那些扰人的思绪。刷卡登进荣耀,立刻被世界频道上满满的“叶神生日快乐!”给震惊了。

       生日礼物啊......许博远又想起了这个问题。

       叶修没隔多久就回来了,手里添了包烟。看见了坐在电脑前的许博远立刻就凑了过去,“蓝啊你终于起来了啊啧啧多大人了还赖床。”

       “......去去去,我那是累的!”

       “啧现在的小伙子体力也太差了,还不如一个老人家。”

       “......缩短睡眠时间对身体不好!”许博远转头,冲着那尊大神吼道。看了看叶修的眼睛,又缩了回去。昨晚的事又在他脑子里浮现出来。

       然后,他站起身找门口走去,走到门口的时候又折回来抱住了叶修。可能是出于羞涩心里头还埋在叶修的后背。闷闷地说“叶神生日快乐。我也爱你。”

       叶修愣了愣,随即意识到了什么。伸出手拍了拍许博远的头。

       “恩恩。我懂得我懂得。”

评论(5)
热度(21)

© 双怿 | Powered by LOFTER